蓝博思—专注技术创新TRIZ、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站IPD、质量可靠性咨询培训

当前位置: 网站首页 ?公司新闻 ? 查看内容
蓝博思与杭州某知名厨房电器集团再度合作IPD咨询项目
作者:蓝博思 发布时间:2019-3-7 17:12 阅读次数:170 【关闭本页
2019年3月5日,蓝博思与杭州某知名厨房电器集团下属子公司,成功开启IPD365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站咨询项目。
?
该集团公司是蓝博思咨询的战略合作伙伴,本次合作的子公司为该集团下属子公司,主营高端橱柜。是一家经营整体厨房及全屋定制的现代化家居企业。伴随中国企业的转型,国内众多的家居制造企业,都在从以往的营销牵头,转变为营销与产品并重。基于大的市场环境,以及蓝博思与集团公司的成功合作案例,本次项目从前期沟通、洽谈到最终的合作敲定,都十分迅速。基于彼此的信任,大家关注的重心始终围绕着业务本身,从一开始就为项目的成功打下了无比坚固的基础,本次项目合作定当再创新的辉煌。

?

回顶部