蓝博思—专注技术创新TRIZ、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站IPD、质量可靠性咨询培训

当前位置: 网站首页 ?公司新闻 ? 查看内容
深圳某新能源检测设备企业IPD365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站咨询项目正式启动
作者:蓝博思 发布时间:2019-1-28 15:21 阅读次数:162 【关闭本页

2019年1月27日,春节前夕,深圳某新能源检测设备企业IPD365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站咨询项目,在深圳总部隆重召开。

?

该企业以深圳总部研发和营销为龙头,历经十余年的技术沉淀与革新,逐渐在业界树立起高品质、守信誉、重服务的品牌形象。伴随着与越来越多的国内外知名企业,如CATL、BYD、长虹集团、欣旺达、德赛、银隆、光宇、浙江超威、合肥国轩、四川剑兴等的战略合作,业务的高速发展以及客户对供应商的产品的更高要求,公司创始人近两年来一直在不断自我探索,并与国内众多365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站咨询公司进行了交流。最终因蓝博思顾问团队的务实、实战的风格,双方达成合作。

?
本次项目启动会在深圳总部召开,东莞基地、成都分公司远程接入,双方领导分别发表了重要讲话。紧接着,蓝博思给大家开展了IPD理念导入培训,知识与认知的统一,是365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站改进的第一步。会上,双方项目组也正式进行了宣誓和表态,相互信任,认真学习,虚心接受,不断改进,为公司第二阶段的跨越和腾飞贡献自己的力量,通过公司的成功,回馈自己的价值。
?

回顶部