蓝博思—专注技术创新TRIZ、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站IPD、质量可靠性咨询培训

当前位置: 网站首页 ?公司新闻 ? 查看内容
全球领先智能专网通信设备公司产品经理训练营正式启航
作者:蓝博思 发布时间:2019-6-12 16:18 阅读次数:216 【关闭本页

2019年6月9日,蓝博思携手全球领先的智能专网通信设备与解决方案提供商H公司推出“核?聚变计划”产品经理训练营。


H公司专注于对讲机终端、集群系统、调度系统、应急通信系统等专业无线通信设备的研发、生产、销售和服务,并提供专业无线通信整体解决方案。多年来H公司不断追求技术创新,持续将年销售收入的15%以上投入研发,在全球建有深圳、德国巴特明德、哈尔滨、南京、鹤壁等5个专网通信研发中心,拥有1200余人的全球研发团队。 拥有89项发明、外观设计和实用新型专利。公司是我国数字对讲机标准和警用数字集群通信标准(PDT)核心起草单位,在国内率先推出自主研发的系列PDT、DMR和TETRA数字无线通信产品。2011年,H公司收购德国罗德施瓦茨公司PMR业务,进一步强化了TETRA领域全球竞争力。

核?聚变计划每年顺应公司战略与业务需要,推出一系列基于组织能力提升的人才发展解决方案,将这些驱动公司不断进步、超越竞争对手的组织优势、团队能力和人才特质,通过经验萃取、训战结合、引入业界先进方法论等方式,加以整合固化并复制传播。

经过多轮筛选,交流,最终确定由蓝博思创始人刘老师作为本次训练营的掌舵者。

本季能力建设聚焦产品规划与365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站能力,通过组织智慧传承和科学强化训练,建立产品经营观思维,掌握系统产品规划与365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站框架,寻找并培养优质的产品规划与365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站人才,并推动产品365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站上下游共同参与,凝聚围绕好产品、有价值产品,搭建互拍共议共创的平台。

作为被美国列入“政府采购禁令”名单的优秀中国企业,蓝博思愿携手H公司共同努力,共同创造,为中国企业的世界腾飞贡献一份微薄之力。
?

?

回顶部