蓝博思—专注技术创新TRIZ、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站IPD、质量可靠性咨询培训

当前位置:网站首页 ?公开课程
公开课介绍
  • 外派学习(公开课)
  • 公开课是指企业将员工外派到培训机构与其它企业员工一起参加同一门课程的学习形式。适合通用365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站类或较为专业的岗位技能培训,符合企业参与培训人数较少的特性。其优点在于解决企业因人少而难以组织培训的问题,参与者能开拓视野,在与众多学员交流讨论中相互学习,快速有效地提升工作技能。
    蓝博思咨询公开课包括3大系列,近30门实战课程,每年开设公开课300余期,是国内门类最齐全,规模最大的公开课供应商之一。
    门类齐全:针对企业主要职能部门,涵盖各级别365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站人员;
    小班授课:全部课程均为小班授课,便于深入研讨、互动交流;
    准时开课:蓝博思咨询一直保持着高开课率,近年来更达到95%以上;
    品质保证:严格执行蓝博思咨询质量保证体系,解除您的后顾之忧。
    公开课流程介绍

    回顶部