蓝博思—专注技术创新TRIZ、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站IPD、质量可靠性咨询培训

当前位置:网站首页 ?企业内训
内训介绍
  • 内部培训(内训课)
  • 内训是指企业邀请讲师到企业指定地点对企业员工进行培训的学习形式。通常在对基层员工、企业参与培训人数较多的情况下采用。优点在于能根据企业自身特点、企业内部员工实际情况“量身定制”相关主题培训。
    best365 怎么结算蓝博思通过不断的深入研究,将国际先进的365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站理念与中国境内企业运作的实际情况完美结合,开发并设置了3大体系系列(TRIZ创新体系、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站体系、质量可靠性体系),70余门课程,分别针对技术、研发、产品、质量相关人员。蓝博思强大的专业优势及众多的企业顾问经验使我们真正有实力做到为企业度身定制适合企业实际需求的企业内训课程。
    针对客户的每一个内训项目,我们将指定一位具有丰富项目经验及充分培训经验的专业培训顾问全程负责该内训项目。在内训前的需求调查阶段,我们的培训顾问将与企业培训负责人和内训参加者直接沟通,深入了解企业培训需求,及参加者在工作中的具体问题,以保证内训的有效性和针对性。这种内训的前期调研是企业内训成功的关键所在。
    内训服务流程图
    2016-4-19 01:57
    2014-9-25 13:53

    回顶部