蓝博思—专注技术创新TRIZ、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站IPD、质量可靠性咨询培训

查看: 6319|回复: 124
打印 上一主题 下一主题

公司高层365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站者在产品研发中的职责

? [复制链接]

2

主题

0

好友

13

积分

新手上路

Rank: 1

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2013-3-25 10:01:38 |只看该作者 |倒序浏览
产品研发是由决策过程来推动的,这一过程决定要开发什么产品及如何分配产品研发资源。通过这一过程,高层365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站者可以引导产品研发,实施产品战略,并授权产品研发团队幵发新产品。高层365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站者在产品研发中担任着重要的角色,对产品研发的成败起着至关重要的作用。
我们在大量企业调研中发现,大部分企业的高层365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站者都忽视了自己在产品研发过程中担当的这些重要角色,他们往往认为只要配备了足够的资源,研发人员就应该顺理成章地将产品研发出来,但结果往往由于决策的延迟导致产品研发上的很多问题,产品研发变得效率低下,资源浪费严重。在一家企业的决策评审会,我们发现除了公司的CEO在发问外,其他几个体系的总监一直一言不发直到决策评审会结束。当时我们指出,每个体系的总监都要关心自己体系内的事情,问一问在本体系内竞争对手的情况如何,自己的情况如何,本体系内资源是否充足来支撑此项目,在本体系内如何进行能力建设来支撑此产品开发项目目标等问题。
那么,由公司高层365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站者组成的IPMT在产品研发体系中,到底担负了哪些职责呢?总结以往的经验教训,我们认为,在产品研发中高层365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站者至少在以下几方面担负了重要作用。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
5#
无效楼层,该帖已经被删除
6#
无效楼层,该帖已经被删除
7#
无效楼层,该帖已经被删除
8#
无效楼层,该帖已经被删除
9#
无效楼层,该帖已经被删除
10#
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册暂不开放

回顶部