蓝博思—专注技术创新TRIZ、研发365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站IPD、质量可靠性咨询培训

当前位置:网站首页 ? 咨询服务?集成产品开发IPD
  • 集成产品开发IPD

  • 集成产品开发(IPD)最早源于美国PRTM公司的PACE(Product And Cycle-time Excellence)模型,后经IBM、华为等公司实践运行,不断提升完善,目前IPD已成为一套业界领先的企业产品开发的杰出体系与方法。 IPD强调以市场需求作为产品开发的驱动力,将产品开发视为投资来进行365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站。

    从狭义上理解,IPD体系实际上就是产品开发的流程体系,覆盖产品开发、技术开发两大业务流程,通过项目365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站、研发人力资源365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站、研发质量365bet官网首页_365bet怎么提现_365bet体育在线总站等使能模块发挥使能作用,驱动产品和技术的市场化、项目化、高效化开发。

  • IPD核心思想:

  • 1. 研发是投资行为
    2. 基于需求与特性的研发
    3. 平台化开发
    4. 结构化流程
    5. 跨领域合作
    6. 业务和资源的平衡
    7. 灵活发展,与时俱进
    集成产品开发IPD整体框架

    回顶部